All Categories

  • All Categories
  • DIY
  • E-cigarettes
  • E-liquides
  • Promotions
  • Quoi de neuf

Boysenberry & Fraises de Lune - Ice Crazy Juice - 50 ml

  • €11,94
  • Ex Tax: €11,94
  • Modèle : M00001295
  • Disponibilité : En Stock

Mix and Vape Boysenberry & Fraises de Lune Ice Crazy Juice, le chef Mukk Mukk est vraiment frappé !Le chef canadien Mukk Mukk élargit la gamme Ice Crazy Juice en y déclinant son juice poétique, doux et acide à la fois. La touche de frais ajoutée au e-liquide Boysenberry & Fraises de Lune, vient sublimer ce juice et en fait une version parfaite pour les beaux jours et les chaleurs estivales. Imagin..

Mix and Vape Boysenberry & Fraises de Lune Ice Crazy Juice, le chef Mukk Mukk est vraiment frappé !

Le chef canadien Mukk Mukk élargit la gamme Ice Crazy Juice en y déclinant son juice poétique, doux et acide à la fois. La touche de frais ajoutée au e-liquide Boysenberry & Fraises de Lune, vient sublimer ce juice et en fait une version parfaite pour les beaux jours et les chaleurs estivales. 

Imaginé au Canada mais fabriqué en France pour une qualité irréprochable, cet e-liquide à booster en nicotine permet de vapoter de savoureuses mûres légèrement acides et agrémentées de délicieuses fraises fraîches. Son ratio PG/VG 30/70 assure de beaux nuages de vapeur.

Comment booster en nicotine le Mix 'N' Vape Boysenberry & Fraises de Lune ?

Cet eliquide sans nicotine aux arômes boostés contient 50 ml de juice dans un flacon de 75 ml.

Comme vous pouvez le voir dans le tableau ci-dessous, vous pouvez y ajouter :

  • un booster de nicotine pour vapoter à 3.33 mg/ml
  • deux boosters de nicotine pour vapoter à 5.71 mg/ml
  • 10 à 20 ml de base neutre PG/VG 50/50 si vous voulez vaper sans nicotine

Surtout, pensez à bien commander le(s) booster(s) PG/VG 30/70 en même temps que votre flacon de Boysenberry & Fraises de Lune de Mukk Mukk Entreprise.

Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon
Sign Up For Newsletter

Be the First to Know. Sign up to newsletter today